上海市人民政府外事办公室主任张小松一行访问上外

发布时间:2019.12.20作者:王慧浏览次数:10设置

12月17日上午,上海市人民政府外事办公室主任张小松一行5人到访上外。校党委书记姜锋对张小松一行表示欢迎,双方就外事保障工作、外事干部培训、学生就业、学术研究等议题展开了深入交流。

张小松首先感谢上海外国语大学及上外附中为第二届中国国际进口博览会外事保障工作所作出的重要贡献,赞扬上外人强烈的责任意识、高度的担当精神和出色的专业素养。他希望上外今后能向上海市外事办公室输送更多的“多语种+”外事人才。

姜锋表示,参与进博会外事保障工作,对学校是一次难得的学习机会,对学校的管理工作也是一次很好的检验,极大地提振了师生的士气,激发了学校的活力。他也代表学校感谢上海市外办对相关工作的悉心指导和大力支持。

校党委副书记、纪委书记钱玲以及党委办公室、外事处、上外附中等部门领导参加了交流。


返回原图
/