新西兰怀卡托大学法学院院长一行访问上外法学院

发布时间:2019.11.22作者:王慧浏览次数:10设置

11月12日,新西兰怀卡托大学法学院院长Wayne Rumbles教授一行访问上外法学院。法学院院长张海斌在虹口校区综合楼209室会见了Wayne Rumbles一行。怀卡托大学法学院国际事务主管Leo,及法学院党总支副书记周莉、法律硕士教育中心主任王伟臣、法学专业教师杜康平一同参加了会见。

张海斌院长在会谈中回顾了上外法学院与怀卡托大学法学院之间友好而深入的合作关系,对怀卡托大学法学院长期以来对上外法学院赴新访学的教师、学生给予的悉心安排表示感谢。他相信两所法学院今后在科研合作、法律硕士联合培养、师资交流等方面将具有更加广阔的合作空间。Wayne Rumbles院长感谢上外法学院的热情接待,简要介绍了怀卡托大学法学院学科发展的特色及法律研究硕士项目的进展情况,并对两所法学院今后的合作提出了希望。

会谈结束后,Wayne Rumbles院长为法学院法律硕士研究生作了“新科技与当代法律的发展”的学术讲座,对新科技对于当代法律发展的影响作了细致梳理。怀卡托大学法学院Leo博士本学期还将应邀为上外法学院本科生开设《英美契约法》课程。

返回原图
/