英国莱斯特大学代表团访问上外 夯实战略合作伙伴关系

发布时间:2019.04.15作者:王慧浏览次数:10设置

 


4月11日上午,英国莱斯特大学科研副校长Iain Gillespie教授和外事协理副校长Paul van Gardingen教授到访上海外国语大学虹口校区。党委副书记钱玲在会议中心热情接待了来访客人。

钱书记对两位客人的到来表示热烈欢迎。她提到,上外非常重视与莱斯特大学的战略合作伙伴关系,近年来两校间互动频繁,成果显著。Iain副校长对钱书记的热情接待表示感谢。他指出,上外是莱斯特大学在中国最重要的战略合作伙伴,因此希望双方在巩固现有合作项目的基础上,进一步深化战略合作伙伴关系,拓展全方位、多领域、高层次的教育合作和学术研究,向打造世界一流大学的目标共同努力。

会谈期间,上外对外合作交流处处长张红玲、英语学院常务副院长王欣、新闻传播学院副院长诸廉、国际金融贸易学院院长助理李煜鑫分别从学校国际化办学和相关领域的学术发展进行阐述,双方就联合研究中心、科研合作、学术会议、联合培养、硕士双学位、暑期项目等议题展开了深入讨论并达成广泛共识,下一步将共同制定项目方案和行动计划,实现全方面的合作共赢。



返回原图
/