西班牙阿尔卡拉大学副校长访问上海外国语大学

发布时间:2018.06.29作者:王慧浏览次数:23设置

    • 与西班牙阿尔卡拉大学副校长座谈 【摄影 | 】

    • 冯庆华副校长接待阿尔卡拉大学副校长 【摄影 | 】

    • 西班牙阿尔卡拉大学副校长访问上外 【摄影 | 】

    • 西班牙阿尔卡拉大学副校长访问上外 【摄影 | 】

    6月25日,西班牙阿尔卡拉大学副校长Miguel Ángel Sotelo一行访问上海外国语大学。冯庆华副校长在松江校区国际教育中心接待了访问团,西方语系系副主任杨明、外事秘书周杰陪同接待。

    本月初,冯校长曾率团访问阿尔卡拉大学。会谈中,他首先向Sotelo副校长在西班牙的热情接待表示感谢,随后双方就中外合作办学项目,师生交流及Erasmus+项目合作等事宜达成共识。冯庆华指出,目前两校互动频繁,本科及研究生交流项目深受学生欢迎,下阶段双方合作的重点应着眼于合作广度、深度的开拓。

    Miguel Ángel Sotelo先生高度赞赏和认可上外的办学定位和人才培养质量,对两校现有友好交流活动表示满意,并表示会尽其可能推动双方进一步深化友好合作。


    返回原图
    /