新西兰怀卡托大学访问上外 夯实战略合作伙伴关系

发布时间:2018.03.09发布者:王慧浏览次数:450设置

35日上午,新西兰怀卡托大学资深常务副校长Alister Jones教授一行7人到访上海外国语大学虹口校区。李岩松校长在会议中心热情接待了来访客人。

李校长对老朋友的到来表示热烈欢迎。他表示,上外非常重视与怀卡托大学的战略合作伙伴关系,近年来两校间互动频繁,成果显著。Alister副校长表示非常高兴再次访问上外,希望在两校20多年良好坚实的合作基础上,通过上外-怀卡托大学联合研究中心这一合作平台,不断加强两校的学术交流,开展更多实质性的教育合作项目。

会谈期间,上外对外合作交流处处长张红玲、英语学院常务副院长王欣、国际工商管理学院党总支书记徐永、海外合作学院副院长朱华平先后与来访客人就联合研究中心平台建设、科研合作、暑期项目等议题深入交换意见。