土耳其伊斯坦布尔阿伊登大学代表团来访上海外国语大学

发布时间:2014.03.26发布者:王慧浏览次数:287设置

324日下午,土耳其伊斯坦布尔阿伊登大学(Istanbul Aydin University)代表团一行来访上海外国语大学,副校长周承在虹口校区会议中心法国厅会见了代表团一行。双方就两校间开展合作进行了深入交流。

周承对土耳其客人来访表示热烈欢迎,并表达了学校对开展国际教育合作和学术交流的重视。他指出,上外已与包括土耳其高校在内的众多国外著名高校建立了友好合作关系,取得了丰硕成果,希望今后能与阿伊登大学在区域与国别研究、教育交流等方面开展合作,为两国的教育和文化交流做出贡献。

阿伊登大学代表团团长、该校董事会主席阿伊登先生(Mustafa Aydin)感谢我校的热情接待,详细介绍了该校开展国际交流与合作的情况,表达了希望与我校在学生交流、教学科研等方面开展长期合作的良好愿望。

东方语学院院长严庭国、对外合作交流处处长张红玲等参加了会谈。