冯庆华会见中以学术交流促进会会长

发布时间:2012.03.14发布者:浏览次数:241设置

(摄影:胡欣华)

10月17日下午,副校长冯庆华在虹口校区贵宾厅会见了来访的中以学术交流促进协会创始人、主席魏凯丽女士和以色列政治漫画家雅可夫·基尔申教授一行。冯庆华首先对魏凯丽女士一行的来访表示热烈地欢迎,并向客人们介绍了上海在以色列建国史上的重要意义,上外60多年来的发展历程,希伯来语专业的学科现状和我校中东研究领域的最新成果。双方还就推动上外以色列研究的学科建设、希伯来语专业建设和在上外建立以色列中心等具体事项进行了深入探讨。

参加会谈的还有教务处处长李基安、对外交流合作处处长张红玲、东方语学院院长严庭国等。

(东方语学院)