曹校长会见新西兰驻沪总领事、新西兰驻华教育参赞

发布时间:2012.03.14发布者:浏览次数:118设置

(摄影:顾超)

9月30日,校长曹德明会见了来访的新西兰驻沪总领事隋新先生与新西兰驻华教育参赞葛佑兰女士。

我校目前与新西兰4所大学(新西兰怀卡多大学、新西兰梅西大学、新西兰奥塔哥大学、新西兰基督城理工学院)建立了校际交流关系。多年来,我校与新西兰高校保持着良好的合作关系,师生交流日益频繁。

宾主双方在交流中都认为上外与新西兰高校之间的合作将会有更广阔的前景。曹德明强调:随着我国教育对外开放程度的提升,上外与海外高校的合作必将进一步深化,期望在此过程中继续得到新西兰政府的支持。

(对外合作交流处)